Кроткие наследуют Землю

8 января, 2017 | Категория: Статьи Комментарии: Добавить

x_39281dba

Древние оставили нам свое послание, что «кроткие наследуют Землю «. И действительно. можно сказать, что кроткие унаследуют нашу планету Земля, но тогда нужно разобраться — что же подразумевается под кротостью?

Кроткий человек – тот, кто подчиняется силе ЛЮБВИ. Кроткий выбирает оставаться в стороне, когда другие мечут молнии гнева.

Кроткий человек оценивает других по критерию ЛЮБВИ, а не богатства, общественного положения или власти.

У кроткого воистину ЭГО, он не спешит защищать себя, особенно когда его атакуют словестно. Ведь он понимает, что словестная атака вреда не причиняет и является всего лишь показателем неуравновешенности атакующего.

Кроткий встречает нападающего ЛЮБОВЬЮ, нетерпимого — терпением.

Кроткий обладает огромной силой на этой планете Земля.

Кроткий – это тот кто признал любовь, которая является источником силы и Творит с ее помощью. Отрицательное он превращает в положительное, а зло — в добро. Один такой человек может исцелять индивидуумов, а группа таких людей может изменить всю планету Земля.

Никакой воин не справится с кротким человеком, поскольку сила одной такой уравновешенной личности равна силе легионов людей, живущих без любви.

Могущественная кроткая личность — это Мы. Мы — это те, кто подчиняется огромной силе ЛЮБВИ. Любовь — это сегодня самое важное. Это скрепляющая сила Вселенной, и это — секрет нашей теории объединения.

ЛЮБОВЬ присутствует на клеточном уровне человека, и она готова сегодня к высвобождению при определенных действиях.

ЛЮБОВЬ не обусловлена, и она уникальна.

ЛЮБОВЬ дает мир там, где его не было раньше.

ЛЮБОВЬ предоставляет отдых там, где раньше он был невозможен.

ЛЮБОВЬ мудра. Это солнце внутри солнца, и у нее единый Источник.

Нет ничего более великого, чем она. Никакое зло или негативное проявление не могут сравниться с ЛЮБОВЬЮ.

ЛЮБОВЬ нужно брать из света Творца, она дается нам, ее нужно взять, применять и раздавать всему Миру.

Это Истина, и заменить ее ничем не возможно. Истина о ЛЮБВИ Творца в нашем сознании, она была, есть и будет.

Призывайте любовь, пользуйтесь ЛЮБОВЬЮ и дарите ее всему Миру.

Будьте кроткими, любите Мир, Вселенную и нашу Землю, которую мы наследуем.

Но есть еще и Любовь Бога, который наполняет все живое, созданное им же. А получает человек ее через Любовь Духа.

Чистая Любовь Духа — неслышна. Эта Любовь не кричит: “Вот она я — смотрите же на меня!” ЛЮБОВЬ Бога и Духа — неслышная, сострадающая, сильная и обильная и наполняющая все человеческое естество.

У этой ЛЮБВИ нет никакой программы. Она существует сама для себя и для других, питая Дух ЛЮБВИ. Это истинная ЛЮБОВЬ. Она не вопит: «Если ты не сделаешь это для меня, то и я не буду делать для тебя! » Эта ЛЮБОВЬ существует просто для того, чтобы «быть «. Смысл ее существования — просто существовать. Вокруг ЛЮБВИ Бога не бывает никаких программ и планов. Это просто ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ Творца.

ЛЮБОВЬ Бога и Духа никогда себя не выпячивает. Она никогда себя не бьет в грудь, чтобы что-то доказать и показать. Она никогда не гордится. Она никогда ничего никому не должна. Потому что она идет из Истока творчества. Всякий человек ее может увидеть и почувствовать, а для этого не надо говорить ни слова, не надо издавать даже звука. Потому что эта ЛЮБОВЬ состоит из звуков и музыки, которые слышит человеческая Душа. Божественность этого созвучия ощущается сама по себе! «Посвященность в человечность » — это та эмблема, которую все могут видеть. Человек, имея такую эмблему, и есть кроткий человек. Он наполнен ЛЮБОВЬЮ. Не за горами тот час, когда люди планеты Земля будут наблюдать воочию за миллионами таких светящихся ЛЮБОВЬЮ, кротких.

ЛЮБОВЬ Творца обладает мудростью. Мудрость эта безмолвна, без собственной программы или важности. Но она знает, что говорить и чего не говорить, ей свойственны мудрые действия и она знает — готов ли человек принять эту мудрость или не готов. И если человек готов, то эта ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ мудрости наполняет его знаниями. Знания передаются человеку, и чем больше он будет отдавать их, тем больше будет и получать. ЛЮБОВЬ рождает человека постоянно, и целостным и человек в ЛЮБВИ продолжает рождаться постоянно. Это рождение Вечно и Бесконечно!

Чистая ЛЮБОВЬ никогда не создает страха и не наполняет страхом жизнь человека. А создает такие вещи (страх) ЭГО человека. В этом главное различие. Страха нет в послании Бога, страх — это механизм, используемый в карме и в человеческой жизни на земле.

Просьба запомнить следующее: в истории всех вещей, записанной с тех пор как человечество стало делать записи, когда ангелы или Господь появлялись в любых из писаний любой из систем верований, они приходили с двумя словами. Прежде чем они что-либо говорили любому из людей, знаете ли вы, какие были эти слова?

«НЕ БОЙСЯ! »

Это доказательство того, что Бог никогда не принесет вам послание страха.

«НЕ БОЙСЯ! »

Это записано для человека, чтобы он смотрел на эти слова и не боялся.

Кроткий человек все это знает. Кроткий человек не имеет страха. Он не боится ничего потому, что он получает ЛЮБОВЬ от Истока. Кроткий человек знает, что он ЛЮБИМ. ЛЮБИМ Творцом, Любим Вселенной, ЛЮБИМ Землей, ЛЮБИМ всем, что создал Творец.

И очень горячо ЛЮБИМ!

Душа кроткого человека постоянно наполняется этой горячей ЛЮБОВЬЮ, и кроткий человек знает, что те знания и мудрость, которые он получает через ЛЮБОВЬ, он должен отдавать. Отдавать Вселенной, планете Земля, всему человечеству, сущему и не сущему, возвращает ее тому, кто нам ее дает — Богу!

Это вечное Движение, это Жизнь, это Вечность, это Бессмертие!

Это «КРОТКИЕ — КОТОРЫЕ НАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ! »

Т. Данилова

Материал сайта: http://www.vsesvit.info/





Комментарии