Киев — голова Осириса. О каком предсказании идет речь?

2 сентября, 2016 | Категория: О Киеве Комментарии: Добавить

2ecd4-osiris-kiev-700x466

Разбирая пророчества, связанные с именами Учителей человечества, приходивших ранее в древние исторические эпохи, и рассматриваемых в рамках данного исследования, мы не могли не натолкуться на очередной странный факт, предсказание об Осирисе. Сперва статья «Киев — голова Осириса. О каком предсказании идет речь?», затем видео с киевским архитектором, но скорее, изначально была все-таки таинственная Анастасия Новых, давшая подсказку в одной из своих книг («Эзоосмос»), через следующий литературный диалог:

— … Сейчас она хранится в такой же капсуле, при храме Лотоса, − и, очевидно, предвидя последующий вопрос от Сергея, открывшего было рот, добавил, − который находится в районе третьего глаза головы Осириса.
Сергей почесал затылок и со смешком сказал:
− Или этот мужик, Осирис, такой головастый, или же это ты опять надо мною издеваешься. − И умоляюще глянув на Сэнсэя, проговорил: − Честное слово, у меня сейчас мозги не работают, чтобы твои ребусы разгадывать. Давай лучше сам, добровольно рассказывай.
− Я над тобой вовсе не издеваюсь, − добродушно возразил Сэнсэй. — Храм Лотоса действительно находится в голове Осириса.
− Ну, надеюсь, это в переносном смысле? Или всё-таки в прямом?
− Почти в прямом, – улыбнулся Сэнсэй, – точнее сказать в рельефно-географическом. − Мы вопросительно уставились на него. А он, выдержав небольшую паузу, сказал: − Сейчас на том месте столица Древней Руси, град Киев.
− Киев?! − изумился Николай Андреевич.
− А где же располагается третий глаз? − спросил Сергей.
− Этот участок находится как раз там, где Андрей Первозванный по просьбе Иисуса возложил семена лотоса. Ныне там расположена Киево-Печерская Лавра, − уточнил Сэнсэй.
− Надо же, сколько раз бывал в Киеве и даже не знал об этом, − удивился сам себе Николай Андреевич.
− Кто бы мог подумать, что Киев является головой Осириса? − размышлял Сергей о своём. − Этот город у меня больше ассоциируется с событиями Чернобыльской катастрофы…
− Да, из-за этого Чернобыля чуть все карты не перепутались, − задумчиво проговорил Сэнсэй.
− Какие карты? − не понял Сергей.
− Ну, какие? Предсказания о голове Осириса… Дело в том, что после взрыва реактор стал быстро разгораться. Естественно, никакие пожарные его бы не потушили. Ситуация стала настолько критическая, что Шамбала вынуждена была вмешаться. И этот процесс, к сожалению, зафиксировали специалисты, ибо в нарушение законов физики ядерная реакция вместо того, чтобы нарастать, начала интенсивно сворачиваться… − И немного помолчав, очевидно, размышляя о чём-то своём, Сэнсэй добавил: − Но, с другой стороны, если бы не Шамбала… и Киева б уже не было… И предсказания не сбылись.
− А что за предсказания? − спросил Николай Андреевич.
− Да длинная история, потом расскажу…

Рассказал ли главный герой длинную историю позже, нам неизвестно. Однако давайте начнем с Осириса. Кем он был, и какая информация о нем дожила до наших дней? Обратимся, опять-таки, к Википедии.

Оси́рис (егип. wsjr, Усир; др.-греч. Ὄσιρις, лат. Osiris, Ози́рис) — бог возрождения, царь загробного мира в древнеегипетской мифологии и судья душ усопших… Царствуя над Египтом, Осирис научил людей земледелию, садоводству и виноделию… Осирис всегда изображается с тем или иным растением: из пруда перед его престолом растёт или лотос, или ряд деревьев и виноградная лоза; иногда увит гроздьями винограда и весь балдахин, под которым сидит Осирис; иногда его самого обвивают виноградные лозы…

В общем, не густо, а если учитывать общеизвестный факт переписки и перетасовки официальной истории, отностительно некоторых персоналий, не удивляет. И потому мы не будем докапываться до истины, след которой давно утерян, а всего лишь в очередной раз отметим, существуют удивительное сходство географического ландшафта года Киева с очертаниями головы древнеегипетского бога Осириса, и упомянутое в книгах А. Новых предсказание, точнее упомянутое именно Сэнсэем, или Игорем Михайловичем Даниловым, являющимся, по нашему мнению, главным героем всех опубликованных книг А. Новых.

osiris

osiris3

Суд Осириса.

1212276979_i-812

Kiev-kosmos-1

Город Киев, Украина, географический ландшафт.

Osiris (1)

Какие можно сделать предположения?

— Пророчество о голове Осириса непосредственно связано с приходом на славянскую землю (территорию Киева) самого Осириса — «бога возрождения и царя загробной жизни, Судью усопших душ», а точнее последующей его инкарнации.
— Из имеющейся информации, мы позволили себе допустить, что Осирис и есть — И.М. Данилов. Как бы дико и невороятно это сравнение не прозвучало. Катастрофа ядерного реактора Чернобыльской АЭС могла помешать судьбоносному событию и предначертанному осуществлению Его планов. О них поговорим в следующих отдельных публикациях.
— Наталкивает на это предположение и исторический контент книги «Сэнсэй-4», где удивительно подробно описаны исторические подробности событий Древнего Египта, изложенные главным героем Сэнсэем (или И.М. Даниловым). Как можно было такое придумать, непонятно. Книга издана до 2010 года и опровержений этому материалу нами пока не найдено.
— Если храм Лотоса и вправду расположен на территории Киево-Печерской Лавры, вряд ли об этом известно местному духовенству.
— Мы неоднократно слышали сторонние мнения о том, что Ригден Джаппо в миру как Судья. Приятной новостью исследуемой тематики, стала официальная версия о том, что Осириса также признают Судьей, усопших душ и загробного мира.
— Наконец, давайте учитывать следующее, странное и очевидное сходство киевского ландшафта с очертанием головы Осириса почему-то официально не придается особой огласке, не популяризируется. А раз об этом стараются молчать, значит, в этом действительно можеть что-то скрываться!

PS. Лично мне, уже почти два десятилетия по прошествии чернобыльской катастрофы, почему-то казалось, что пожар на ЧАЭС долго и героически тушили. Однако после более тщательного изучения вопроса, оказалось, что масшабного пожарища на самом деле не было, его удалось погасить в самом начале.

Подготовил Дато Гомартели. (Источник http://rgdn.info/)

 





Комментарии