12 минут… АЛЛАТ — миг истины, миг обновления.

2 июня, 2016 | Категория: Практики, Статьи Комментарии: Добавить

a8072-allat

АЛЛАТ — очень интересная и важная деталь, которая, оказывается, играет огромную роль во всем нашем бытии. Как она касается лично меня? В книге А. Новых «Сэнсей. Исконный Шамбалы» рассказано следующее:

Если бы все люди на Земле практиковали это хотя бы два раза в день по 12 минут, выделяя такой положительный импульс во внешний мир, то мир очень быстро бы изменился в лучшую сторону.”

У меня возникает вопрос, что это за механизм и как он работает? Читаем дальше:

В научном понимании аллат — это цельная единица времени, которая имеет огромное значение для всей материи. И если взять современное обозначение земного времени, то аллат составляет 12 минут, точнее 11 минут 56,74 секунды (или 716,74 секунды). Когда учёные доберутся до понятия этой важнейшей частицы фундамента, так сказать, основного кирпичика Мироздания, то это будет не просто грандиозная революция в науке, это будет целый эволюционный скачок. Тогда учёные поймут, что скрывается за тайной времени, а осознав это, откроют и подлинный процесс образования материи Вселенной. Если люди познают суть аллата, то им откроются огромные возможности…

Огромные возможности… Я начала искать и наткнулась в интернете на очень интересный эксперимент,  в котором главную роль играли эти заветные 12 минут, именно 12, а не 13 или 60. В первом эксперименте людей просили выбрать один из двух продуктов, одного их двух кандидатов на работу, а также оценить, кто из двух инопланетных существ, изображенных на картинках, умнее другого. Правши, как и ожидалось, намного чаще выбирали правые объекты, левши — левые. Затем ученные проверяли, как правши думали о плохом и хорошем после того, как утратили способность владения правой рукой: или вследствие каких-то травм, или при искусственных ограничениях действий ведущей руки (испытуемые надевали на руку лыжную перчатку). Оказалось, что те, кто утратил способность полноценного владения правой рукой, считали левое «хорошим» — так же как и «природные» левши. Такая же закономерность была обнаружена и у здоровых студентов, которые выполняли правой рукой в громоздкой перчатке разнообразные задания на моторику, требующие скорости и ловкости. После 12 минут такой «неуклюжей» моторной деятельности ведущей рукой, правши меняли свои суждения относительно того, что правое — хорошо, а левое — плохо. Но если ношение перчатки в течение нескольких минут (12) может полностью поменять обычные суждения людей о том, что плохо, а что хорошо, то, возможно, наш ум более податлив к изменениям, чем мы предполагали ранее?

И вот самый интересный момент, на мой взгляд, отталкиваясь от результата выше изложенного эксперимента, проясняется, вся важность и сила момента по имени АЛЛАТ заключена во временном отрезке в 12 минут. Каждые 12 минут жизни ты утверждаешься в своих представлениях, кто ты, и что ты здесь делаешь. Каждые 12 минут тебе дается шанс на обновление, то есть происходит внутренний толчок эзоосмоса. Каждые 12 минут ты в вечности. Каждые 12 минут у тебя есть выбор оставаться в ней, или погрязать еще глубже в иллюзии. Каждые 12 минут ты так близок к Богу, как был только до своего рождения здесь.

Эти 12 минут ты уже потерял, прошу тебя, не упусти следующие…

 

Подготовила: Наташа

Метки: ,




Комментарии